
A 2ª Quinzena Gastronómica do Carapau do ecoMAR está de volta à costa do concelho de Torres Vedras. Até 31 de julho, os menus de 11 restaurantes da orla costeira de Torres Vedras e da Lourinhã apresentam um ou mais pratos com recurso à utilização do carapau, que podem ser inovadores ou de cunho tradicional.
O objetivo passa por preservar, valorizar e promover o acervo gastronómico tradicional dos concelhos de Torres Vedras e da Lourinhã, bem como incentivar a inovação e o aparecimento de novos pratos.
Além de fomentar as boas práticas alimentares, esta quinzena gastronómica contribui, ainda, para a promoção e o desenvolvimento da economia local.
A 2ª Quinzena Gastronómica do Carapau do ecoMAR é uma iniciativa da Agência ecoCOAST em parceria com os municípios de Torres Vedras e da Lourinhã e a DOCAPESCA.
Restaurantes aderentes:
- Atual Restaurante – Praia Azul
- Ave Dourada
- Pisão Beach Club
- Restaurante Esplanada Boca Santa
- Vista Mar by Noiva do Mar
- Restaurante Viveiro
- O Zambujo
- Peixão
- Pizza & Companhia
- Restaurante Praia Azul
- Santa Come