publicidade

A 2ª Quinzena Gastronómica do Carapau do ecoMAR está de volta à costa do concelho de Torres Vedras. Até 31 de julho, os menus de 11 restaurantes da orla costeira de Torres Vedras e da Lourinhã apresentam um ou mais pratos com recurso à utilização do carapau, que podem ser inovadores ou de cunho tradicional.

O objetivo passa por preservar, valorizar e promover o acervo gastronómico tradicional dos concelhos de Torres Vedras e da Lourinhã, bem como incentivar a inovação e o aparecimento de novos pratos.

Além de fomentar as boas práticas alimentares, esta quinzena gastronómica contribui, ainda, para a promoção e o desenvolvimento da economia local.

A 2ª Quinzena Gastronómica do Carapau do ecoMAR é uma iniciativa da Agência ecoCOAST em parceria com os municípios de Torres Vedras e da Lourinhã e a DOCAPESCA.

Restaurantes aderentes:

  • Atual Restaurante – Praia Azul
  • Ave Dourada
  • Pisão Beach Club
  • Restaurante Esplanada Boca Santa
  • Vista Mar by Noiva do Mar
  • Restaurante Viveiro
  • O Zambujo
  • Peixão
  • Pizza & Companhia
  • Restaurante Praia Azul
  • Santa Come
publicidade

Artigo anteriorPaços acolhe criação de Linda Valadas com o Gabinete de Apoio à Deficiência Visual
Próximo artigoOceanos Sem Plásticos inaugurou exposição “Arribas de Plástico”
Redação
O TORRES VEDRAS WEB é um website de informação, notícias e recursos sobre a cidade, concelho de Torres Vedras e da atualidade em geral. A tua cidade online!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui