Alunos do Curso Técnico de Restaurante/Bar visitaram a Adega Cooperativa da Lourinhã
publicidade

Na Adega Cooperativa da Lourinhã, os alunos foram recebidos pelo presidente da Adega Cooperativa da Lourinhã, senhor João Catela.

No passado dia 24 de abril, no período da tarde, os alunos da turma H11, do Curso Técnico de Restaurante/Bar, visitaram a Adega Cooperativa da Lourinhã.

Esta visita foi realizada no âmbito da disciplina de Serviço de Bebidas, tendo os alunos sido acompanhados pelo coordenador de curso, João Malaquias, e pela diretora de turma, Marta Silva.

Na Adega Cooperativa da Lourinhã, os alunos foram recebidos pelo presidente da Adega Cooperativa da Lourinhã, senhor João Catela. A visita iniciou-se com a receção e uma breve explicação da Região Demarcada, das castas, cultura, vinificação, conservação, destilação e envelhecimento da Aguardente DOC da Lourinhã.

De seguida, deu-se a visita guiada à adega, em que se pôde observar os cascos das distintas colheitas que se encontram em envelhecimento.

Foi explicado o processo de criação dos lotes, engarrafamento e rotulação, tendo a visita terminado com a apresentação das várias linhas de produtos que são comercializados.

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here