André Martins venceu o IV BTT Open da Amadora

O atleta André Martins, da equipa torriense de BTT Academia Joaquim Agostinho XCM – Waw Team, venceu e foi o mais forte no passado dia 9 de Outubro, no IV BTT Open da Amadora.

O atleta disputou o escalão de 24-35 anos na prova integrada no Troféu XCR Intermunicipal Sintra, Oeiras e Amadora, tendo sido o mais forte e ficando com o 1º lugar.

Na ajuda a esta vitória e a trabalhar também com o André, esteve o atleta  da equipa João Horta, que no Escalão ficou no 8º lugar.

Os dois atletas estarão, no próximo Domingo, na última prova do Troféu do Oeste, a disputar o titulo de campeão e os pódios neste troféu.

Artigo anteriorTaxistas torrienses falam sobre a Uber. “Se eu pago, eles também têm de pagar”
Próximo artigoIII Congresso de Gestão de Pessoas e Ciências Empresariais da Região Oeste