
publicidade
A 1ª etapa regional do concurso Jovem Talento da Gastronomia 2017 aconteceu hoje na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre. Em prova estiveram os concorrentes apurados em 6 categorias.
O júri que hoje acompanhou as etapas foi composto por Edgar Alendouro, Andreia Moutinho, Filipe Carvalho, Francisco Siopa, Hugo Brito, José Júlio Vintém, Nuno Castanheira, Pedro Pena Bastos, Rodrigo Castelo, Rui Martins, Tiago Santos, Vasco Coelho Santos, Vítor Adão, William Melo e Ricardo Dias.
Os vencedores da Etapa foram:
Barmen INTER
- Nuno Ramos Carvalho – E.F.T.H Ponta Delgada
Cozinha Makro
- Jorge Aguiar Metade – Azor Hotel, Ponta Delgada
Cozinha com legumes Bonduelle
- Catarina Miranda Rodrigues – EP Salvaterra de Magos
Pastelaria Sical
- João Bernardo Andrade – E.F.T.H Ponta Delgada
Petiscos com Super Bock Selecção 1927
- João Oliveira Duarte – EP Salvaterra de Magos
Tradição com arroz Bom Sucesso
- Beatriz Soares Pires – EP Penafirme
A próxima etapa acontece já no dia 19 de Maio no Externato Senhora do Carmo, em Lousada.
publicidade