
No âmbito da comemoração do Dia Mundial da Alimentação, o Centro Hospitalar do Oeste irá promover duas ações de showcooking, em 16 de outubro na Unidade de Caldas da Rainha, e em 17 de outubro na Unidade de Torres Vedras.
Dirigido a doentes, familiares e profissionais da área da saúde, estas ações serão promovidas pela equipa de Nutrição e Dietética do Centro Hospitalar do Oeste em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste (Caldas da Rainha) e com a Escola Profissional de Penafirme (Torres Vedras).
Na Unidade de Caldas da Rainha, irá decorrer entre as 11h e as 13h na Consulta Externa, e na Unidade de Torres Vedras das 10h às 13h30 na Entrada Principal do Hospital.
Estas ações consistem em demonstrações de cozinha ao vivo, onde serão confecionados vários exemplos de ementas saudáveis e, em simultâneo analisadas do ponto de vista nutricional. O público terá oportunidade de degustar as refeições preparadas.
A entrada é gratuita e aberta ao público.