Ema Conceição sagra-se campeã nacional

Foi no passado fim de semana, dias 22, 23 e 24 de novembro, que se realizaram os Campeonatos Absolutos de Lisboa.

Desta vez com lugar em Algés, a competição contou com a participação de 483 atletas em representação de 29 clubes.

A Física foi representada elos atletas Ema Conceição, Francisco Vieira, Mariana Silva e Soraia Salgado.

Ema Conceição foi destacada pelas suas quatro subidas ao pódio – medalha de bronze na prova de 400 metros Livres, vice-campeã regional nas provas de 50 e 1500 metros Livres e sagrou-se Campeã Nacional na prova de 200 metros Livres.

Artigo anteriorBombarral pede empréstimo de 1ME para estaleiros e obras de saneamento
Próximo artigoCentro Hospitalar do Oeste advertido por não cumprir direito à interrupção voluntária da gravidez