publicidade

No âmbito do processo da certificação europeia do Pastel de Feijão de Torres Vedras como Indicação Geográfica Protegida (IGP), decorrerá no dia 21 de abril, pelas 14h30, no Centro de Educação Ambiental, uma sessão de esclarecimento aberta a todos os produtores de Pastel de Feijão do Concelho e outros interessados no processo.

Esta sessão tem o objetivo de contextualizar brevemente os produtores sobre as implicações práticas e legais do reconhecimento IGP do Pastel de Feijão de Torres Vedras e sobre as normas do concurso anual do Pastel de Feijão de Torres Vedras.

A certificação europeia, publicada no Jornal Oficial da União Europeia a 16 de janeiro de 2024, representa um passo significativo para os fabricantes locais, assegurando o reconhecimento da qualidade e autenticidade deste doce tradicional do Concelho a nível europeu.

Mais informações no site da Câmara Municipal.

publicidade

Artigo anteriorFábrica de Água de Torres Vedras vai ser intervencionada
Próximo artigoPrograma “Abem” reforça equidade no acesso a medicamentos para cidadãos de Torres Vedras

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui