Bacalhau Riberalves conquista distinção Sabor do Ano 2018

 “Produto provado e aprovado pelos consumidores”. Bacalhau Pronto a Cozinhar da Riberalves garante selo de qualidade da iniciativa “Sabor do Ano” pela oitava edição consecutiva.

É a oitava distinção consecutiva atribuída pela iniciativa Sabor do Ano à Riberalves.  Desde 2010, o Bacalhau Pronto a Cozinhar da Riberalves conquistou o prémio Sabor do Ano em todas as edições em que este selo de qualidade foi atribuído em Portugal. A mais recente distinção diz já respeito a 2018 e destaca-o, mais uma vez, como “produto provado e aprovado pelos consumidores”.

2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2016, 2017 e, agora 2018. A distinção Sabor do Ano vem reconhecer o produto de excelência que a Riberalves desenvolveu nos últimos 15 anos. O Bacalhau Pronto a Cozinhar não só garante aos consumidores o melhor bacalhau de Cura Tradicional Portuguesa, como acrescenta o carácter prático decisivo para o mercado dos dias de hoje, por estar já demolhado, pronto a cozinhar. Mais uma vez, a análise sensorial do painel de avaliação da iniciativa Sabor do Ano reconhece a qualidade do Bacalhau Pronto a Cozinhar, nas diversas categorias de aspeto, cheiro, sabor e textura.

“A qualidade é o nosso maior compromisso. Ao bacalhau da melhor origem, juntamos a melhor Cura Tradicional Portuguesa e, também, uma demolha perfeita. Assim contornamos os constrangimentos da demolha caseira, que tanto afetam os consumidores. O reconhecimento da qualidade do Bacalhau Pronto a Cozinhar, através da conquista de mais uma distinção Sabor do Ano, é para nós um orgulho. Vamos prosseguir com o nosso compromisso”, afirma Ricardo Alves, administrador da Riberalves.

Publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here