publicidade

Entre 23 e 31 de julho, a Associação de Municípios Portugueses de Vinho e a Associação das Rotas do Vinho de Portugal promovem a Semana Enogastronómica. Três restaurantes de Torres Vedras associaram-se a esta iniciativa, com menus que unem a gastronomia e o vinho.

Esta iniciativa, promovida em conjunto com a Federação Portuguesa das Confrarias Gastronómicas e a Federação das Confrarias Báquicas de Portugal, assinala os 22 anos da data em que a gastronomia portuguesa foi elevada a bem imaterial do património cultural de Portugal, por resolução do Conselho de Ministros de 26 de julho de 2000.

Restaurante aderentes

Atual Restaurante
Rua das Gaivotas 5 Praia Azul, Santa Cruz 2560-396
968 685 214
Encerra à segunda-feira

Prato principal:

  • Polvo panado com arroz de camarão (15€)
  • Filetes de peixe-galo com arroz de ameijoa (14,50€)

Vinho de Torres Vedras:

  • Alma Vittis Reserva Arinto (15€)
  • Quinta da Boa Esperança Arinto (16,50€)
  • AdegaMãe Chardonnay (15,50€)

Noah Beach House
Praia da Física, Av. do Atlântico, 2560-061 A dos Cunhados
261 936 365
Aberto todos os dias

Entrada:

  • Choco frito (14,90 €)

Prato principal:

  • Filetes de Peixe Galo com Arroz Malandro de Tomate (15,80 €)

Sobremesa:

  • Charlotte do Império (4,00 €)

Vinho de Torres Vedras:

  • Adega Mãe Chardonnay (17,00 €)

O Beirão
Rua Fernando Vicente – Edifício Choupal, Bloco C R/C Dto, 2560-677 Torres Vedras
261 314 431
Aberto todos os dias

Prato principal:

  • Chanfana à Beirão

Vinho de Torres Vedras:

  • Quinta da Cidadoura Reserva Seleção Enólogo Tinto
  • Dory Tinto 

Menu 1 pessoa (10€)

  • 1/2 dose de Chanfana + 1 copo de vinho

Menu 2 pessoas (22€)

  • 1 dose de Chanfana + 1 garrafa de vinho
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here